Aujourd’hui, avait lieu le concours du meilleur jeune boulanger de Vendée.
Nous sommes très fiers 🥹 de vous annoncer que notre apprenti Bac Pro Martin, a terminé premier 🥇 de ce concours.
Bravo à lui, et à toute l’équipe qui l’a accompagné avec nous dans cette belle aventure, qui va continuer prochainement en régionale. 💪
Les nouveautés ne s’arrêtent plus !
Place au nouvel entremet panais, miel et noisettes ! 🌰
Composé d’un biscuit pancakes noisettes, d’un croustillant praliné, d’une ganache au miel, une mousse panais, et pour finir un glaçage au miel et noisettes concassées ! De quoi vous surprendre avec ses différentes textures et saveurs !
Laissez vous tenter ! 😜
On continue sur notre lancée pour vous informer l’arrivée de nos différents chaussons feuilletés à la poire et à l’abricot. 🍐
Si vous avez une préférence salée, nous vous proposons aussi nos feuilletés au fromage et une pointe de moutarde. 🧀
N’hésitez pas et cédez à la tentation !
Bon week-end ! 😜
Une envie sucrée ? Ou simplement pour se faire plaisir lors du goûter.
Car même les grands enfants ont le droit à leur moment de détente. Laissez vous tenter par nos sachets de biscuits: sablés Breton, biscuits spéculos, croquants d’Albi à la noisette ou aux pralines, et même des cookies ! 😜
Notre painini du moment fait son retour avec une nouvelle recette.
Composé d’un pain aux céréales, fromage frais, mozzarella, oignons et poivrons rôtis, sauce légèrement épicé, lard et steack; il fera de vos pauses repas, un vrai moment de plaisir !😜
N’hésitez pas et venez le goûter !
Bonne semaine à tous !
Et pour continuer sur notre lancée, le Russe pistache est de retour. 😊
Composé d’une dacquoise noisette, d’un crémeux pistache, d’une mousseline pistache, d’une deuxième dacquoise noisette et parsemé d’éclats de pistaches.
Ce dessert au goût prononcé, en fera saliver plus d’un ! 😜
Bonne fin de week-end !
Place à la nouveauté à l’atelier du pain ! 😜
Venez découvrir notre savoureux entremet chocolat caramel.
Composé d’un biscuit chocolat sans farine, un croustillant praliné, un crémeux caramel beurre salé, un deuxième biscuit chocolat sans farine, une ganache chocolat noir, une mousse légère au caramel et pour finir un glaçage chocolat. Ce mélange de saveurs et de textures fera vibrer vos papilles !
Laissez vous tenter ! 😉
Les bottereaux ont envahi les magasins La Verrie et Saint Aubin depuis trois semaines déjà, ils seront présents jusqu’à mi-mars pour régaler vos goûters, vos petits déjeuner ou seulement votre envie sucrée quotidienne. Alors n’hésitez pas ! Vous avez encore du temps 😜
Faites place à la nouveauté ! Les Cinnamon Rolls viennent de débarquer à l’Atelier du pain ! 😜
Originaire des Pays Nordiques, cette brioche aux saveurs de cannelle saura vous combler en ce froid hivernal. Il y en a deux qui sont contentes chez nous !
Profitez en avant qu’il n’y en ai plus ! 😉
Bonne semaine ! 😉
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation Vous pouvez paramétrer vos préférences et modifier vos choix en cliquant sur le lien de gestion des cookies en bas de page.